Яблочный покер заказывали? Угощайтесь!

Яблочный покер

Поклонникам яблочных гаджетов один из крупнейших румов планеты подал буквально на блюдечке свежедоработанную версию клиента для iPhone и iPad. Теперь играть в мобильный покер могут не только те, кто в свое время озаботился покупкой андроидного устройства, но и те, кто предпочитает ежедневно поминать добрым словом старика Джобса. Хотя сами разработчики даже и не думают скрывать того факта, что определенные недоделки у версии еще есть (правило «честность превыше всего» работает не только на столах). Но уже сейчас мобилизованная версия покерного клиента выглядит достаточно аппетитно, а отдельно встречающиеся мелочи, над которыми программисты клятвенно обещали еще поколдовать, вовсе не отравляют вкуса игры.

Сортировка фруктов

Full Tilt рассчитан на то, чтобы практически любые яблочные устройства невозбранно коммутировались с мобильным клиентом, по крайней мере, все гаджеты, выпущенные за последние пару лет и работающих на iOS 5.0 и выше, способны стать игровой площадкой для желающего сразиться в покерную партию. В списке доступных гаджетов находятся iPhone 4 и 5, iPad 2 и mini, а также iPod touch. А вот «айпады» первого поколения, к сожалению, в программную выборку не вошли. Эти устройства были признаны настолько дореволюционными, что инженеры не посчитали нужным замышлять для них отдельное приложение. Если же вы по каким-то причинам не знаете, входит ли ваш персональный гаджет в линейку продуктов, поддерживающих связь с мобильным покером, то, как советует сам Fulltilt, можно попросту войти в режим меню настроек (Settings), выбрать строку «общие» и посмотреть информацию об устройстве. Если все нормально, гаджет находится в списке яблочных сортов, поддерживающих покерный клиент, то при необходимости достаточно обновить версию операционной системы (это делается при помощи всемогущего iTunes) и скачать клиент. Сразу стоит оговориться: на iPad приложение работает, но над его окончательной оптимизацией еще стоит потрудиться, поэтому удивляться некоторым особенностям расположения столов не следует. Впрочем, этот недочет никак не влияет на качество игры, по крайней мере, обвыкнуться можно достаточно быстро.

покер на Айфон

Full Tilt – это бесплатно!

Тем, кто впервые пробует для себя онлайн-покер, следует знать, что официальное приложение Full Tilt для яблочных устройств распространяется бесплатно, скачать покерный клиент можно на официальном сайте. Поэтому стоит выслать по адресу ближайшего леса заманчивые предложения отдельно взятых сайтов, где написано, что «только сейчас можно скачать полную версию покерного клиента всего за 999 монгольских тугриков». Той же дорогой, а то и дальше опытные покеристы рекомендуют отправить разработчиков спецпредложений, заменяющих официальный клиент. Мошеннические схемы входа в игру программистами отслеживаются оперативно, а желающие просочиться за столы через нелегальный и «левый» софт образцово-показательно подвергаются анафеме с пожизненной блокировкой аккаунта. В игре все честно, и это правило непреложно, и работает оно стабильно, распространяясь на миллионы посетителей рума по всему миру.

Full Tilt

Создай свой аккаунт

Если вы впервые создаете аккаунт, то рекомендуется для начала скачать клиент мобильного покера на стационарный компьютер, чтобы пройти процесс регистрации и верификации пользователя. Делать это с айпада или айфона не слишком удобно, к тому же, редко когда операторы мобильной связи предоставляют хорошие безлимитные тарифы, поэтому процесс прохождения регистрационной процедуры может несколько затянуться. На компьютере или ноутбуке он займет пару минут. А с мобильного гаджета удобнее будет зайти уже в созданный заранее аккаунт. Учетная запись делается в единственном экземпляре, правилами сайта не разрешается «размножение» аккаунта, он будет одинаковым и для мобильной, и для стационарной версии игры, это тоже следует иметь в виду. Впрочем, как раз это-таки очень удобно для того, чтобы в любой момент можно было зайти в рум и продолжить игру.

Average: 4.2 (5 votes)